Profilku

Aku seorang laki-laki yang dilahirkan 53 tahun yang lalu. Menjadi guru pada mulanya adalah dipilihkan oleh orang tuaku, yaitu ibu tercinta yang saat hidupnya juga mengabdikan diri sebagai guru. Sekarang aku sudah terlanjur menyukai profesiku dan bertekad menyelesaikan masa tugasku hingga purna sebagai guru. Itulah sekelumit dari profilku.

31 Responses to Profilku

  1. Pakdhe mengatakan:

    Maap nieh Pak, baru bisa konfirm pasang link,, Maklum Mahasiswa,, Aktivitas blogging tersendat, tapi tugas gak boleh telat..
    heheheh,, link sudah saya pasang di sidebar blog saya Pak.. Terima kasih ya Pak..

    Keep blogging

  2. Pakdhe mengatakan:

    Wah,, ternyata dulu udah sempat tukar link Pak,, barusan sebelum saya mau pasang lagi link Bapak, ternyata udah pernah dipasang. Silakan diliat di sidebar blog dengan judul “Exchange Link [closed](berdasarkan abjad)”..

    hwehehehehe..

  3. Mabruri Sirampog mengatakan:

    salam pak,,,,
    ternyata mulia banget profesi bapak ini….
    smoga berkah pak semua yang telah dijalani…
    salam hangat dan kunjungan balik dari saya…

  4. Red mengatakan:

    jarang ada orang seusia bapak yg mau belajar internet apalagi ngeblog . saluuut:mrgreen:

  5. Noer mengatakan:

    Kunjungan balik & slm kenal dari Sulteng pak. Orang bilang guru ad pahlawan tanpa tanda jasa, tetapi sejatinya keberhailan para putra bangsa merupakan tanda-tanda jasa dari seorang guru. Aku sendiri berasal dari keluarga guru pak. Sukses selalu pak …

  6. Panji Irfan mengatakan:

    Salam kenal dan kunjungan balik pak.. Saya perlu belajar banyak dari semangat bapak untuk mengabdi.🙂

  7. zainal mengatakan:

    salut dengan pemilik blog ini. .Tetap belajar meski telah mengajar. .
    Salam kenal dari kalimantan…

  8. zainal mengatakan:

    setuju sekali,Pak..!
    Belajar bukanlah untuk menjadi pintar tapi untuk mengerti dan memahami. .
    *kata guru saya. .

  9. Djolbi mengatakan:

    Salam pak, kirain saya yg punya blog anak muda.. hhehe jadi malu.. *maaf
    Oiya skalian tukar link ya pak, bolehkan?🙂

  10. H Onnie S Sandi SE mengatakan:

    Salam kenal Pa….sekalian kalau ga keberatan kita tukar link. matur nuwun

  11. Arumsekartaji mengatakan:

    Jadi guru memang profesi mulia. Apalagi mengajar di kota kecil seperti Solo, tentu tidak banyak kemrungsungnya karena dihantui macet di jalan saat berangkat mengajar. Lain Solo lain pula Jakarta. Jam 7 pagi saja masih sepi, adem ayem masih bisa nyruput wedang jahe seduhan semalam dan tidak takut kena macet. Murid pun masih pada playon di halaman sekolah.

  12. kangyaannn mengatakan:

    ass….
    bertamu malam malam pak semoga gak ganggu hehe.
    terima kasih juga sudah mampir di lapak sederhanya saya…
    salam damai dari kota hujan.

  13. Mas Say Laros mengatakan:

    Numpang mampir… blog anda sudah sampai di Kabupaten Banyuwangi Jawa Timur, ..hehehe..
    Salam Kenal..dan Kunjungan Balik….

  14. Sigoese mengatakan:

    Ini blog pak guru keren sekali..
    Ijin follow pak..

    Salam saking Jogja,
    Aan

  15. padamara88 mengatakan:

    Terima kasih atas follow nya di blog nan sederhana ini , Salam ugi saking Solo …

  16. cumakatakata mengatakan:

    wah, Pak Guru ternyata…

    salam kenal Pak, berkunjung pertama kalinya ini pak, pasti banyak yang bisa saya petik dari Blog ini….

    salam

  17. Wong Cilik mengatakan:

    Sudah bebarapa kali komentar di blog ini, tapi baru sempat berkomentar di page ini😀
    Salam saya pk Guru …

  18. Simona mengatakan:

    HAPPY WEEKEND🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: